Tomahawk Steak if you had you certainly wouldn’t have forgotten

33 Просмотры
Издатель
Tomahawk Steak if you had you certainly wouldn’t have forgotten
Здравствуйте, меня зовут Averboukh German и я рад приветствовать вас на канале Готовим с Любовью.

Вы спросите, что такое стейк из томагавка? Вы, наверное, думаете, что стейк из томагавка - это стейк, о котором вы слышали, но на самом деле не ели? Нет необходимости сомневаться в себе, мало кто пробовал томагавк, и если бы вы его попробовали, вы бы точно не забыли, так как это лучший стейк с «вау-фактором». Стейк из томагавка, названный потому, что он якобы похож на топор томагавк, становится все более распространенным, и хотя он не очень распространен в меню ресторанов, (в основном из-за цены) в наши дни его обычно можно купить в элитных стейк-хаусах. Он появляется во все большем количестве мест для домашнего повара и любителей мяса.

Стейк Томагавк - это стейк из ребрышки на косточке, отрезанный от переднего ребра с оставленной всей реберной костью. Длинная кость обрезана по-французски, что делает ее прекрасной презентацией и предметом обсуждения за обеденным столом. Поскольку это ребристый стейк на костях, он имеет довольно большое количество межмышечного жира, что придает ему насыщенный аромат при приготовлении, поскольку во время жарки ароматизаторы выделяются как из огромной кости, так и из межмышечного жира, чтобы сладкий студенистый аромат.

Томагавк режется на основе толщины реберной кости и обычно имеет толщину 5 см / 2 дюйма и вес около 1,2 кг. Томагавк - это идеальный стейк для особого случая или романтического ужина, так как он может легко накормить двух человек. Если вам нравятся стейки с косточкой, такие как T-bone или Porterhouse, вам понравится стейк Tomahawk, поскольку основная мышца - это longissimus dorsi (мышца спины), которая также является основной мышцей T-bone и Porterhouse.
Здравствуйте, меня зовут Averboukh German и я рад приветствовать вас на канале Готовим с Любовью.

Вы спросите, что такое стейк из томагавка? Вы, наверное, думаете, что стейк из томагавка - это стейк, о котором вы слышали, но на самом деле не ели? Нет необходимости сомневаться в себе, мало кто пробовал томагавк, и если бы вы его попробовали, вы бы точно не забыли, так как это лучший стейк с «вау-фактором». Стейк из томагавка, названный потому, что он якобы похож на топор томагавк, становится все более распространенным, и хотя он не очень распространен в меню ресторанов, (в основном из-за цены) в наши дни его обычно можно купить в элитных стейк-хаусах. Он появляется во все большем количестве мест для домашнего повара и любителей мяса.

Стейк Томагавк - это стейк из ребрышки на косточке, отрезанный от переднего ребра с оставленной всей реберной костью. Длинная кость обрезана по-французски, что делает ее прекрасной презентацией и предметом обсуждения за обеденным столом. Поскольку это ребристый стейк на костях, он имеет довольно большое количество межмышечного жира, что придает ему насыщенный аромат при приготовлении, поскольку во время жарки ароматизаторы выделяются как из огромной кости, так и из межмышечного жира, чтобы сладкий студенистый аромат.

Томагавк режется на основе толщины реберной кости и обычно имеет толщину 5 см / 2 дюйма и вес около 1,2 кг. Томагавк - это идеальный стейк для особого случая или романтического ужина, так как он может легко накормить двух человек. Если вам нравятся стейки с косточкой, такие как T-bone или Porterhouse, вам понравится стейк Tomahawk, поскольку основная мышца - это longissimus dorsi (мышца спины), которая также является основной мышцей T-bone и Porterhouse.

Made with Film Maker
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cerdillac.filmmaker
music by audionautix.com

music by audionautix.com

#Tomahawk #steak #AverboukhGerman #Cooking #Стейк #Томогавк #еда #мангал #Porterhouse #T-bone #мясо #кухня #шашлык #Еда #АвербухГерман #томагавк
Категория
Кулинарные рецепты
Теги
how to cook tomahawk steak, cook tomahawk steak, grilling tomahawk steak, Tomahawk steak, cooking, AverboukhGerman, Averboukhgerman, Готовим с Любовью, steak, Tomahawk, еда, Еда, мангал, Tomahawk steak if you had you certainly wouldn’t have forgotten, Averboukh_German
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.