Denver Cut Steak Sous Vide Денвер Вырезка

72 Просмотры
Издатель
Denver Cut Steak Sous Vide Денвер Вырезка

Здравствуйте, меня зовут Averboukh German и я рад приветствовать вас на канале Готовим с Любовью.

Сегодня мы приготовим стэйк Денвер

Денверские стейки изготавливаются из зубчатой мышцы вентральной мышцы, которая выходит из нижней части рулона патрона. Говяжий патрон - это плечо животного, и оно требует много упражнений. Это означает, что большинство мускулов в мясном патроне довольно крепкие.
Зубчатая мышца вентральная, однако, является одним из исключений; он расположен прямо под костью лопатки и мало используется. Это делает его одной из самых нежных мышц мясного фарша.

Рецепт:
помещаем Денверский стейк в ваакумном пакете в су вид на 5,5 часов
готовый стейк обрабатываем огнем и подаем на стол
приятного аппетита!!!

Made with Film Maker
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cerdillac.filmmaker
music by audionautix.com

#Denver #Steak #AverboukhGerman #еда
Категория
Кулинарные рецепты
Теги
Denver, Вырезка, Денвер, cut, steak, Steak, cooking, averboukhgerman, Averboukh German, еда, Еда, мясо, вкусно, кухня, стейк, things to do in denver, denver colorado, denver nuggets, Готовим с Любовью, sous vide steak, AverboukhGerman, Рецепты, Рецепт, DENVER, Мясо много не быва
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.