Шашлык СССР Рецепт шашлыка из свинины с уксусом

51 Просмотры
Издатель
Всем привет! Сегодня готовим шашлык СССР. Этот рецепт шашлыка из свинины с уксусом не оставит равнодушным никого. Многие скептически относятся к маринованию мяса в уксусе, но это зря. Этот шашлык один из самых вкусных, однажды попробовав замариновать мясо по этому рецепту, вы будете повторять этот рецепт снова и снова. Не забывайте подписаться на канал, оставить комментарий и лайкнуть видео.

Шашлык СССР Рецепт шашлыка из свинины с уксусом:
Мясо (свиная шейка) - 1,5 кг
Лук - 3 луковицы
Уксус 9% - около 100 мл
Соль - 4-5 чайные ложки
Перец черный молотый - 1-2 чайные ложки
Минеральная газированная вода - около 1 литра
Все ингредиенты замариновать в емкости на ночь, нанизать на шампур куски мяса и кольца лука, жарить 15-20 минут на углях. Приятного аппетита!!!


Для связи: podrumochku@gmail.com
мой канал:
https://www.youtube.com/channel/UCgxC0Qn7ZPkwY-L3O9tM-gg
ссылка на видео: https://youtu.be/2fj33T9wp-I

#шашлык#СССР#подрюмочку
Категория
Кулинарные рецепты
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.