утка в квасе. в духовке #айдаповарИгорь

44 Просмотры
Издатель
Привет дорогие друзья!! Сегодня как и всегда с вами Ай да повар Игорь!!! Как обычно для тех у кого затруднения с готовкой покажу как совершенно просто сделать вкуснейший и выгодный рецепт из запеченой уточки. Смотрите и повторяйте. Успех будет обеспечен.
Утка в квасе. В духовке.
Утка 1 тушка
Квас хлебный настоящий от 1л.
Грибы для начинки
Айва для начинки
Соль
Необходимо взять пищевой пакет . Кладем в него целую размороженную утку, заливаем квасом и оставляем в холод до 5 градусов на 10-24 часа.
Второй этап. Закладываем в брюшко айву с грибами предварительно натерев солью всю тушку. Запекать как показано в видеорецепте.
Приятного вам аппетита и встречи гостей.
Категория
Кулинарные рецепты
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.