тань су ю. голец в кисло-сладком соусе. #айдаповарИгорь

33 Просмотры
Издатель
Привет друзья!!! Сегодня как обычно с вами Ай да повар Игорь.
Это легкое и быстрое блюдо китайской кухни может быть и остренькой закуской и просто едой. Можно и под крепкое и под винцо. Можно сделать из любой рыбки в том числе речной.
Тань су ю. Голец в кисло-сладком соусе.
Голец 350-400г
Грибы 3шт
Картофель 2-3 шт
Имбирь кусочек
Перец чили кусочек
Лук по желанию
Уксус 1-2ст ложки
Сахар 2-ст ложки
Соль по вкусу
Следуйте простым советам видеорецепта. Подавайте с соусом. Приятного аппетита друзья!!!
Категория
Кулинарные рецепты
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.