#супизсушёныхлесныхгрибоврецепт#супизгрибовсушёных#вераванюкова ароматный грибной суп .

199 Просмотры
Издатель
#супизсушёныхлесныхгрибоврецепт#супизгриб овсушёных#вераванюкова ароматный грибной суп .
Суп из сушёных грибов с перловкой.
Ингридиенты : Вода - 3 литра.; Сушёные грибы - 100-150 грамм; Перловка - 1/2 стакана; Картофель - 3 шт.;Луковица - 1 штука; Морковь - 1 штука;лавровый лист - 2 шт.;Масло сливочное - 1 ст.ложка :Перец - 7 горошин,Соль - по вкусу, Сметана - по вкусу, Укроп - по желанию.

Залейте сушёные грибы водой и оставьте их на несколько часов , пока они не насытятся влагой и не станут мягкими. Кроме того замочите перловку - в идеале на ночь.Воду слейте и процедите в кастрюлю.Грибы промойте под холодной проточной водой. Влейте " грибную" воду в кастрюлю ,туда же добавьте перловку, наренезанные грибы, варим 15 минут, добавляем нарезанный картофель,лавровый лист ,душистый перец.Готовим на небольшой огне под крышкой до готовности перловки и картофеля. Тем временем нарезаем лук, морковь мелкими кубиками и обжариваем на минимальном огне на сливочном масле до прозрачности. Приправте суп солью и перцем по своему вкусу,добавте в суп овощную заправку и проварите ещё три минуты.Снимаем кастрюлю с огня. Подаём суп из сушёных грибов, заправив его сметаной и посыпав свежим укропчиком (по желанию). Приятного аппетита
******************************************************************************** **********************
#супизсушёныхлесныхгрибовреце
Категория
Кулинарные рецепты
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.