свиная котлета. тонкацу

32 Просмотры
Издатель
Привет дорогие друзья!!! Сегодня необыкновенно вкусное блюдо. Это блюдо в сегодняшнем варианте изобретено японцами. Оно называется просто "тонкацу" свиная котлета. Также и называют соус с которым подают это блюдо. Есть много вариантов приготовления соуса но мы разберем доступный домашний.
Свиная котлета. Тонкацу.
Свинина как на отбивную.
Яйцо.
Панировочные сухари.
Мука.
Перец, соль, масло для жарки.
Соус.
Яблоко небольшое, морковь небольшая, пол луковицы.
Томатная паста 2ст ложки
Горчица русская 1 ст ложка
Имбирь и чеснок по кусочку.
Сахар 1ст ложка или мед.
Соус соевый 2 ст ложки.
Уксус 1 ст ложка.
Желаю вам приятного аппетита и готовьте просто дома сложные соусы с удовольствием и с Игорем!!!
#айдаповарИгорь
#японскаякухня
#свин инажареная
Категория
Кулинарные рецепты
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.