#сальтисон#рулька#рецепт Сальтисон .. Не колбаса,но вкуснее !

131 Просмотры
Издатель
#сальтисон#рулька#рецепт Сальтисон .. Не колбаса,но вкуснее !
Друзья, предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо, как его назвать думала долго и .. решила назвать сальтисон домашний. Как не назови это блюдо, от этого ничего не меняется. Друзья , я сделала в самом начале ошибку, поставив закипать свиной бульон на сильном огне ! Никогда так не делайте, так как от этого бульон становится мутным. Дайте ему закипеть на слабом огне и тогда бульон будет прозрачным. Ещё хочу дать совет во что заливать мясо если у вас не окажется подходящей формы . Очень удобно залить в тетропак из молока ,кефира или сока.. Пластиковую бутылку не советую :(.
Ингридиенты:
Рулька свиная - количество по Вашему желанию (желательно брать передние рульки, в них больше мяса)
Свиная нога - для лучшего застывания
Вода - чтобы покрылись рульки
Соль по вкусу (примерно одна столовая ложка на литр воды)
Лавровый лист и перец горошком _по вкусу.
Чеснок - можно молотый или зубчики чеснока
Ссылка на это видео :https://youtu.be/0eKEHUZxw3g
#сальтисон
#рулька
#кухня
#как
Категория
Кулинарные рецепты
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.