Плов | Булгур | курица | плов из бургуля #shorts

33 Просмотры
Издатель
Здравствуйте, меня зовут Averboukh German и я рад приветствовать вас на канале Готовим с Любовью.
Крылатая фраза "Путь к сердцу мужчины проходит через желудок" думаю знакома всем, так позвольте же предложить вам обратную дорожку.
Готовим с Любовью от чистого сердца.
Вместе мы приготовим традиционные блюда восточной, европейской и средиземноморской кухни, рассмотрим особенности и уникальность каждого блюда. Обсудим рецепты и добавим изюминку в каждое блюдо.

Итак,
Плов из бургуля и курицей
Булгур, или как его называют в Израиле Бургуль – это обработанная кипятком, высушенная, очищенная от отрубей и потом раздробленная пшеница. Кроме приготовления знаменитых сирийских Куба, бургуль служит отличной основой для салатов, гарниров и супов.
Я же представляю вашему вниманию плов и бургуля с курицей, поверьте этот диетичский вариант плова не оставит вас равнодушными.
Рецепт:
Булгур / Бургуль - 500гр (550мл)
Лук - 2 луковицы
Моркрвь - 500гр
Курица (ножки) - 700гр
специи:
Зира (кумин) - 1 ст. ложка
соль - 1 ст. ложка / перец - по вкусу
Куркума - 1 ч. ложка
можно добавить специи к курице (на любителя) и чеснок (я не добавил, забыл, бывает и такое )
способ приготовленрия:
1. обжариваем лук
2. добавляем курицу и тоже обжариваем
3. добавляем морковь
4. соль/ перец / дополнительные приправы по вкусу
5. засыпаем бургуль (500гр / 550 мл)
6. заливаем водой (350мл на данное длюдо)
7. закрываем казан на 20 минут ровно
8. приятного аппетита!!

Так же на этом канале вы найдёте рецепты приготовления сочных стейков, насыщенные вкусом отруби и вырезки, познакомиться с разными методами приготовления мясных и рыбных блюд, обсудим разницу Узбекского и Азербайджанской плова, сочных кутабов и хрустящих чебуреков, разберёмся разновидности казанов и еще много всего интересного.
Подписывайтесь на канал, нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео , оставляйте коментарии и просьбы / заказы интересующих вас блюд, и мы обязательно приготовим их вместе.

https://www.instagram.com/german.cooking.with.love/

#AverboukhGerman #плов #бургуль #еда #казан #Булгур #Израиль #Плов
Категория
Кулинарные рецепты
Теги
кухня, кабачки, Фаршированные кабачки, вкусно, еда, плов, казан
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.