Настоящий домашний Кето горячий шоколад без сахара с какао. Рецепты от Хлебстори

22 Просмотры
Издатель
В этом видео расскажу как приготовить Кето домашний настоящий горячий шоколад. Густой шоколад без сахара в домашних условиях из какао порошка. Рецепт шоколада, чтобы есть и худеть! Это низкоуглеводный горячий шоколад с какао маслом, Горячий шоколад без сахара с какао, настоящий горячий шоколад Напиток богов!

Сейчас, говоря о шоколаде, мы имеем в виду твёрдый шоколад в плитках.
Но так было не всегда. Более 2000 лет люди употребляли шоколад только в виде напитка.
Напиток Богов! А сейчас я могу его сделать сама у себя дома и из доступных ингредиентов. Лучший напиток для похудения. К тому же еще и вкусный.

"Шоколад – это утешение без слов".
"Силён тот, кто может голыми руками разделить плитку шоколада на четыре части и съесть только одну четверть".
"Шоколад – это съедобное счастье".
"Хорошие воспоминания – как шоколад: ими сыт не будешь, но они подслащают наше существование".
"Жизнь как шоколад – ей наслаждаешься кусочек за кусочком, позволяя каждому долго таять на языке".
"Шоколад – это любовь, которую можно подарить самому себе".

Шоколад это самая популярная вкусняшка. Рекомендую сделать свой настоящий домашний шоколад. А чтобы есть и худеть, делайте как я кето горячий шоколад. Поверьте, это лучший напиток для похудения. Кааааааааак я люблю горячий шоколад!!!
Добавляли ли Вы в него специи?

Я не добавляю в свой горячий шоколад муку, крахмал, сахар. Все это нельзя тем кто соблюдает кто диету. Никогда не думала, что можно худеть и пить горячий шоколад, сделанный в домашних условиях. А делать я его могу когда захочу.

Рецепт настолько прост, что займет у Вас всего 5 минут. Расскажу подробно как приготовить низкоуглеводный горячий шоколад без молока из какао.
Любите сладенькое? Худеете на диетах. Готовьте лучший кето десерт.

Если вы приготовите этот горячий шоколад заранее – за пару часиков – и просто подогреете перед тем, как подать, тогда он получится значительно вкуснее. Очень вкусный напиток шоколадный. Действительно похож на густой шоколад без добавления шоколадки. Хочется делать еще и еще. В холодные зимние вечера я добавляю в горячий шоколад щепотку жгучего красного перца или соли. Очень приятное сочетание вкусов.

Встретимся за чашкой домашнего шоколада. Ароматный и тягучий напиток с исключительным ни с чем не сравнимым вкусом. Наслаждайтесь вкусом и ароматом своего вкусного домашнего горячего шоколада!
Приятного аппетита Вам.

Не забываем ставить
Категория
Кулинарные рецепты
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.