лазанья классическая с болоньезе #лазанья #болоньезе

33 Просмотры
Издатель
Привет дорогие друзья!!! С вами как всегда ваш Ай да повар Игорь!!! Классическая лазанья.
Приготовим с болоньезе и бешамелью. Подробно посмотрим все этапы приготовления.
Лазанья классическая.
Фарш свино-говяжий 400г
Лук 1-3 головки
Морковь 1-2 шт
Масло оливковое 2ст ложки
Помидоры свежие или пассата
Сыр твердый для прослаивания.
Листы для лазаньи покупные или сделать самостоятельно.
Для бешамель
Масло сливочное 50г
Мука 50г
Молоко любой жирности 500-700г.
Использовать форму такую чтобы уложить 3-4 ряда листов.
Вначале на форму слой бешамель. На бешамель листы. На листы болоньезе. Затем сыр. На сыр бешамель.
Все повторяем. Сверху лучше закончить бешамель
Выпекать в духовке 30-40 минут при 160-170.
Категория
Кулинарные рецепты
Теги
лазанья, вкусно, еда, италия
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.