Кольца кальмара маринованные Как правильно варить кальмар

34 Просмотры
Издатель
Всем привет! Сегодня у нас кольца кальмара маринованные! В этом ролике вы также узнаете как правильно варить кальмар. Такая закуска как кольца кальмара маринованные станет прекрасным дополнением любого стола. На вкус маринованные кольца кальмара напоминают кальмары по-корейски. Приятного аппетита! Не забывайте подписаться на канал, оставить комментарий и лайкнуть видео.

Кольца кальмара маринованные:
Кальмар тушка - 0,5 кг
отварить минуту в кипящей подсоленной воде, из расчета 1 ст. ложка соли на 1 литр воды, порезать кольцами и залить маринадом.
Маринад для кальмар:
Сладкий соус чили - 1 ст. ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сахар - 1 чайная ложка
Имбирь сушеный молотый - 0,5 чайной ложки
Соевый соус - 2 ст. ложки
Уксус 9% - 2 ст. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Чеснок - 1 зубчик (предварительно порезать)
Смешать все ингредиенты, дать настояться пару часов и можно подавать к столу, желательно под рюмочку)

Вы можете стать спонсором моего канала:
https://www.youtube.com/channel/UCgxC0Qn7ZPkwY-L3O9tM-gg/join

Для связи: podrumochku@gmail.com
мой канал:
https://www.youtube.com/channel/UCgxC0Qn7ZPkwY-L3O9tM-gg
ссылка на видео: https://youtu.be/uKXJPrY9c6c

#кольцакальмара#какваритька льмар#подрюмочку
Категория
Кулинарные рецепты
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.