Идеальный Домашний Пасхальный Кулич на желтках РЕЦЕПТ

37 Просмотры
Издатель
Это рецепт идеального кулича. Кулич печется на большой православный праздник - Пасху. Идеальный Домашний Пасхальный Кулич на желтках РЕЦЕПТ. Кулич - это пасхальный хлеб. Этот кулич получается влажным, желтым, рассыпчатым и вкусным. У каждой хозяйки свой рецепт кулича. Мой кулич долго не черствеет, получается всегда, ароматный, воздушный, нежный, процесс совсем не сложный, а вкус вообще слов нет.

https://youtu.be/4FP6EgYtv2A

Ингредиенты для теста:
650 гр муки
1,5 стакана сливок 10 % жирности
250 гр сливочного масла
1 стакан сахара,
8 яичных желтков
1 ч.л. соли
100г свежих прессованных дрожжей
ванилин

Для глазури:
1 плитка воздушного пористого белого молочного шоколада

Для украшения:
сахарная кондитерская посыпка
1 плитка воздушного пористого белого молочного шоколада

Как покрасить яйца на Пасху https://youtu.be/yAP7LSvHOTk

Очень хороший рецепт кулича на желтках, проверенный. В нашей семье очень любят такой кулич (паска) на Пасху. Домашний Пасхальный Кулич (Паска). Рецепт на желтках. Отличный рецепт Русского Пасхального Кулича. Пеките и кушайте с удовольствием!

Ingredients for the test:
650 g flour
1.5 cups cream 10 % fat content
250 g butter
1 Cup sugar,
8 egg yolks
1 tsp salt
100g fresh pressed yeast
vanillin

For the glaze:
1 bar of airy porous white milk chocolate

For decoration:
sugar confectionery sprinkles
1 bar of airy porous white milk chocolate

Лучшая благодарность для меня будет если Вы поставите лайк, репостните видео в соц. сетях или напишите комментарий.

#ПасхальныйКулич #кулич #рецепт #EasterBread #пасха #паска
Категория
Кулинарные рецепты
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.