Идеально под пенное. Ребра под соусом барбекю. Это Prosto

32 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
свиные ребра - 1 пластина (выбирайте мясные)
копченая паприка - 1 чайная ложка
кайенский перец - 1/2 чайных ложки
черный молотый перец - 1/2 чайных ложки
майонез - 4 чайных ложки
соль по вкусу - 1-2 чайная ложка
луковица - 1 штука (средняя, измельченная в блендере или натертая на терке)
чесночный порошок - 1-2 чайные ложки
соус барбекю - 200-250мл

Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на колокольчик, чтобы получать новые рецепты первыми. Ставьте лайки, пишите комментарии и оставляйте ваши мнения
Категория
Кулинарные рецепты
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.