Готовим в Афганском казане - ПЛОВ за 25 минут!!!

6 Просмотры
Издатель
Привет друзья,
Думаю, традиционный рецепт приготовления плова известен если не всем, то многим, в жтои видео, я хочу показать, как приготовить давно полюбившийся всем нам плов по новому рецепту всего за 25 минут.

Ингредиенты:
Говядина- 1кг
Рис круглый - 1 пачка (800гр.)
Лук - 2 головки
Морковь - 400-450гр.
Барбарис - 30гр
Соль / перец по вкусу

Рецепт:
На дно казана у уложить нарезанный крышками лук,
Поверх лука уложить Слегка обжариное мясо (можно в казане, можно на сковородке), на мясо распределяем вымочинный 30 минут рис (промытый 8 раз), верхним слоем накрываем морковью с барбарисом (я морковь обжариваю с барбарисом, на не обязательно)
Добавляем пару, тройку головок чеснока, закрываем крышкой и отправляем на огонь на 25 минут.
Через 25 минут, оставив весь пар, непромедлительно снимаем крышку и достаём плов.
Выкладываем на большое блюдо, кушаем мясом и кинзой и подаём на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пакет набора приправ для плова
Made with Film Maker
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cerdillac.filmmaker
Категория
Кулинарные рецепты
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.