Реклама
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
512
0

Свиные колбаски с чечевицей

06 июн 2014
Время приготовления: 2 ч 10 мин
Мясистые колбаски легко готовить, они получаются очень сочными и вкусными, особенно вместе с нарезанными овощами и французской зеленой чечевицей. Блюдо со здоровым балансом питательных веществ.
392
0

Жареная цесарка с шафрановым кускусом

06 июн 2014
Время приготовления: 4 ч 20 мин
Цесарка по вкусу напоминает и курицу, и индейку, это очень постное мясо. В этом блюде ближневосточной кухни ее фаршируют кускусом с инжиром и фисташками и жарят в духовке, поливая острым лимонным маринадом, чтобы мясо получилось нежным и сочным. Гарниром послужит салат из листовых овощей с
303
0

Суфле из козьего сыра с лечо

06 июн 2014
Время приготовления: 1 ч 12 мин
Это блюдо в прованском стиле – гармоничное сочетание легкого сырного суфле и лечо. Подавайте в качестве летнего ланча с хлебом (корочка хрустящая) и зеленым салатом.