Реклама
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
13070
0

Тушеная куропатка с шалфеем

06 июн 2014
Время приготовления: 2 ч 30 мин
Мясо куропатки низкокалорийно и идеально подходит для приготовления в кастрюле. Тушение в сидре и бульоне сохраняет мясо сочным, а шалфей, грецкие орехи и яблоки придают блюду необыкновенный вкус и аромат.
339
0

Фазан с имбирем

06 июн 2014
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Запекать фазана в духовке, в кастрюле с крышкой - очень удобно. Куски белого и темного мяса получаются сочными, а выделяющийся при готовке сок образует насыщенный соус. Прекрасным гарниром к этому ароматному жаркому служат картофельное пюре с зеленью, молодая морковь и брокколи.
354
0

Кольраби фаршированная

06 июн 2014
Время приготовления: 1ч 5мин
Молодые овощи очень ароматные и вкусные, поэтому и блюда получаются их них замечательные. Кольраби нечасто гостит на наших столах, а жаль...