Реклама
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
421
0

Паста с картофелем, фасолью и соусом песто

06 июн 2014
Время приготовления: 52 мин
Это традиционное лигурийское блюдо готовят из картофеля, стручковой фасоли. Соус песто, используемый для заправки пасты и овощей, более легкий по сравнению с другими соусами, но тем не менее имеет насыщенный вкус и аромат.
565
0

Паста с сардинами, томатами и маслинами

06 июн 2014
Время приготовления: 48 мин
Это острое блюдо из пасты – настоящая находка, очень удобно для приготовления в будние дни. Содержит полезную для сердца жирную рыбу в сочетании с готовыми к употреблению продуктами – салями, маслинами и вялеными на солнце томатами.
424
0

Паста с крабами

06 июн 2014
Время приготовления: 30 мин
Яркое красочное блюдо с ароматом свежих пряных трав, кислой цедрой лимона и пикантного чили, которые выгодно оттеняют вкусовые качества сладкого крабового мяса и пасты. Это беспроигрышный вариант: блюдо можно успеть приготовить, пока варится паста.