Реклама
Добавить рецепт
Конечно же бесплатные программы скачать можно у нас Рецензия на фильм Бандиты и посмотреть дома. Так же бесплатные шаблоны для dle 10.2 скачать с сайта
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
420
0

Итальянская лазанья

06 июн 2014
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Настоящая итальянская лазанья с мясным томатным соусом, сыром и соусом бешамель. Рецепт лазаньи перешел ко мне от моей итальянской бабушки.
379
0

Паста с картофелем, фасолью и соусом песто

06 июн 2014
Время приготовления: 52 мин
Это традиционное лигурийское блюдо готовят из картофеля, стручковой фасоли. Соус песто, используемый для заправки пасты и овощей, более легкий по сравнению с другими соусами, но тем не менее имеет насыщенный вкус и аромат.
539
0

Паста с сардинами, томатами и маслинами

06 июн 2014
Время приготовления: 48 мин
Это острое блюдо из пасты – настоящая находка, очень удобно для приготовления в будние дни. Содержит полезную для сердца жирную рыбу в сочетании с готовыми к употреблению продуктами – салями, маслинами и вялеными на солнце томатами.
403
0

Паста с крабами

06 июн 2014
Время приготовления: 30 мин
Яркое красочное блюдо с ароматом свежих пряных трав, кислой цедрой лимона и пикантного чили, которые выгодно оттеняют вкусовые качества сладкого крабового мяса и пасты. Это беспроигрышный вариант: блюдо можно успеть приготовить, пока варится паста.
487
0

Свиные колбаски с чечевицей

06 июн 2014
Время приготовления: 2 ч 10 мин
Мясистые колбаски легко готовить, они получаются очень сочными и вкусными, особенно вместе с нарезанными овощами и французской зеленой чечевицей. Блюдо со здоровым балансом питательных веществ.
369
0

Жареная цесарка с шафрановым кускусом

06 июн 2014
Время приготовления: 4 ч 20 мин
Цесарка по вкусу напоминает и курицу, и индейку, это очень постное мясо. В этом блюде ближневосточной кухни ее фаршируют кускусом с инжиром и фисташками и жарят в духовке, поливая острым лимонным маринадом, чтобы мясо получилось нежным и сочным. Гарниром послужит салат из листовых овощей с
273
0

Суфле из козьего сыра с лечо

06 июн 2014
Время приготовления: 1 ч 12 мин
Это блюдо в прованском стиле – гармоничное сочетание легкого сырного суфле и лечо. Подавайте в качестве летнего ланча с хлебом (корочка хрустящая) и зеленым салатом.
685
0

Голубцы из краснокочанной капусты

06 июн 2014
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Вкусные голубцы, которые прекрасно выглядят на тарелке!
340
0

Голубцы с мясом

06 июн 2014
Время приготовления: 1ч 30мин
Это рецепт голубцов, завернутых в листья савойской капусты. Начинка - традиционная. Лучше подавать с грибным соусом или томатным. Можно их заморозить, желательно каждый в отдельном пакете, чтобы не склеились. Голубцы заморораживать отваренные.
328
0

Кольраби фаршированная

06 июн 2014
Время приготовления: 1ч 5мин
Молодые овощи очень ароматные и вкусные, поэтому и блюда получаются их них замечательные. Кольраби нечасто гостит на наших столах, а жаль...