Реклама

Чили по-американски

Время приготовления: 32 мин
Чили по-американскиЭтот рецепт Чили мне дали мои друзья американцы. Очень вкусно и легко. Вместо кумина можно положить и тмин. Тоже очень вкусношаблоны для dleскачать фильмы
Ингредиенты

Порций: 8

2-3 ст.л. чили
2 ч.л. соли
2 ч.л. кумина (зира)
2 ч.л. орегано
1 ч.л. красного перца
1,5 ч.л. молотой паприки
2 ст.л. муки
1 головка репчатого лука (нарубленного)
1 зубчик чеснока (нарубленного)
4 ч.л. кукурузной муки
1 банка консервированной красной фасоли в томатном соке
1 кг фарша (лучше говяжьего, но можно и смешанного)
1 стакан томатной пасты
2,5 стакана воды

Способ приготовления

Подготовка:2мин › Приготовление:30мин › Общее время: 32мин

  • Смешать все специи.
  • Обжарить фарш до готовности на плите.
  • Добавить лук в фарш и потушить ещё минут 5, пока лук не обжарится.
  • Добавить смешанные специи, томатную пасту и воду.
  • Кипятить в течении 10 минут, затем добавить консервированную фасоль
  • Добавить муку и варить ещё 5 минут.


Совет

Если хотите густой чили, то добавьте побольше муки.

Совет

Подавать лучше всего со спагетти, чипсами Начос, но хорошо идет и как самостоятельное блюдо
Автор: Admin | 6-06-2014, 15:49
Просмотров: 637
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: