Реклама
» » Молодой картофель с мятой и творогом

Молодой картофель с мятой и творогом

Время приготовления: 1ч 23мин
Молодой картофель с мятой и творогом

Мелкий молодой картофель отваривается, затем подрумянивается на сковородке с мятой. К картофелю подается творог с зеленью. Для творога с зеленью йогурт-сливки-лимонный сок можно заменить 3/4 -1 стаканом кефира (в зависимости от желаемой консистенции).шаблоны для dleскачать фильмы
Ингредиенты

Порций: 4

1 кг мелкого молодого картофеля
1 пучок мяты
3 ст. л. оливкового масла экстра-класса
50 г сливочного масла
соль, перец
Творог с зеленью
2 пера зеленого лука
250 г творога
150 г натурального йогурта
2 ст.л. жирных сливок
2 ст.л. лимонного сока
соль, перец
1 ст.л. измельченной петрушки
1 ст.л. измельченного шнитт-лука или укропа

Способ приготовления

Подготовка:50мин › Приготовление:33мин › Общее время: 1ч23мин

  • Тщательно вымойте щеткой картофель и варите его в кипящей воде 20–25 минут до мягкости. Затем слейте воду, слегка обсушите картофель и очистите.
  • Тем временем сполосните мяту под струей воды, стряхните и мелко порубите листья.
  • Разогрейте в сковороде оливковое и сливочное масло. Слегка обжарьте очищенный картофель. Посолите и поперчите. Посыпьте картофель мятой и, постоянно переворачивая, жарьте его еще 2–3 минуты. Подавайте горячим с зеленым творогом.
Автор: Admin | 6-06-2014, 13:38
Просмотров: 416
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: