Реклама

Мамины котлеты

Время приготовления: 45 мин
Мамины котлеты

Мама делает обычно из двух видов фарша, получается нежнее и менее жирно. Еще мне нравится добавлять в фарш для котлет немного горчицы.шаблоны для dleскачать фильмы
Ингредиенты

Порций: 8

1 большая луковица
1/3 сухого батона, срезать корки или 1 стакан панировочных сухарей
1 стакан молока
500 г говяжьего фарша
500 г индюшачьего или куриного фарша
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. соли
1/2 ч.л. черного молотого перца
1 яйцо
по желанию - сухой укроп, 1-2 зубчика чеснока
панировочные сухари или мука для обваливания
масло для жарки

Способ приготовления

Подготовка:15мин › Приготовление:30мин › Общее время: 45мин

  • Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Хлеб замочить в молоке.
  • Все ингредиенты, включая жареный лук и размоченный хлеб, хорошо вымесить в большой миске.
  • Сформировать котлетки, обвалять в сухарях или в муке, стряхнуть лишнее и обжарить на растительном масле, чтобы подрумянились со всех сторон. После этого закрыть крышкой, убавить огонь и протушить минут 10.
Автор: Admin | 6-06-2014, 01:45
Просмотров: 477
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: