Реклама

Соус Холландез с карри

Время приготовления: 48 мин
Соус Холландез с карриБлагодаря карри этот соус на основе желтков получается приятного желтого цвета, с интересным ароматом. Такой соус подойдет к рыбе, курице, овощным блюдам. Карри можно добавить совсем немного, чтобы добавить соусу едва уловимый вкус и аромат. А из 3 белков можно сделать безе на десерт или омлет на завтрак.шаблоны для dleскачать фильмы
Ингредиенты

Порций: 6

3 желтка
3 ст.л. белого вина
150 г качественного сливочного масла
1 лимон
1/2 ч.л. приправы карри
1-2 зубчика чеснока, измельчить
соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Подготовка:3мин › Приготовление:45мин › Общее время: 48мин

  • Взбить желтки до однородности, добавить вино. Нагревать на водяной бане, взбивая миксером или венчиком, до загустения.
  • Растопить масло, слегка остудить и вливать постепенно в соус, продолжая взбивать, пока соус все еще теплый.
  • Добавить выдавленный через чесночницу чеснок, карри (по вкусу). Приправить солью и молотым черным перцем.
Автор: Admin | 6-06-2014, 16:41
Просмотров: 838
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: