Реклама
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
1705
0

Куриный бульон из крылышек

04 июн 2014
Время приготовления: 2ч 15мин
Говорят, именно его полезно кушать во время простуды. И для профилактики.
403
0

Шотландский куриный суп с луком-пореем

04 июн 2014
Время приготовления: 1ч 50мин
Кокалики - традиционный шотландский суп из курицы (кок) и лука-порея (лик) с ячмененм. Цельный ячмень можно заменить перловкой или 0,5 кг картошки. В этом случае картошку нарезать кубиками и класть в суп позже, вместе с другими овощами
383
0

Домашний бульон из курицы

04 июн 2014
Время приготовления: 1ч 5мин
Домашний бульон всегда есть в моем холодильнике, я готовлю его впрок и затем добавляю в супы или соусы.