Реклама
» » Cуп из баранины с чечевицей

Cуп из баранины с чечевицей

Время приготовления: 1ч 10мин
Cуп из баранины с чечевицей

Блюдо еврейской кухни, наваристый суп с чечевицей, бараньими ребрышками и картофелем. Очень вкусно.шаблоны для dleскачать фильмы
Ингредиенты

Порций: 4

500 г бараньих ребрышек
100 г розовой чечевицы
3 картофелины
2 черешка сельдерея
3 зубчика чеснока
1 небольшой острый перчик
1 ст. л. томатной мякоти
1 пучок петрушки
1 лавровый лист
3 ст. л. растительного масла
соль

Способ приготовления

Подготовка:15мин › Приготовление:35мин › +20мин дать постоять › Общее время: 1ч10мин

  • Овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать крупными кусками, сельдерей - наискосок кусочками шириной 2 см, перчик - пополам. Чеснок очистить и истолочь. Зелень измельчить.
  • В кастрюле разогреть масло. Обжарить ребрышки, 4 мин. Добавить картофель, сельдерей, перчик и чеснок. Готовить на среднем огне 5 мин. Влить 1 л воды, увеличить огонь и довести суп до кипения. Готовить 7 мин.
  • Добавить чечевицу и лавровый лист. Готовить 15 мин. Положить петрушку, накрыть крышкой. Снять с огня и дать супу настояться 20 мин.
Автор: Admin | 5-06-2014, 00:25
Просмотров: 527
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: