Суп с чечевицей

Время: 40 мин
Ингредиенты

Порций: 6

2 стакана чечевицы
1 луковица
1 морковка
2 зубчика чеснока
соль, перец
оливковое масло
1 ст.л. томатной пасты
2 лавровых листа
1 ст.л. муки
3 ст.л. винного уксуса
1/2 ч.л. зиры
1/2 ч.л. семян кориандра
петрушка

Способ приготовления

Подготовка:10мин › Приготовление:30мин › Общее время: 40мин

  • Нарезать лук, тереть или нарезать морковку. На оливковом масле пассеровать овощи около 10 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок, зиру и кориандр готовить еще 1 минуту. Добавить томатную пасту, перемешать.
  • В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить промытую чечевицу, варить около 10 минут, добавить пассерованные овощи, лавровый лист, соль, перец.
  • Готовить около 15 минут. Смешать муку с уксусом, добавить немного воды, чтобы масса была не очень густой и добавить в суп, готовить еще 5 минут.
  • Готовый суп посыпать свежей петрушкой.
Автор: cooking | 10-09-2019, 19:57
Просмотров: 22
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: