Реклама
» » Заготовка для рассольника, консервированная

Заготовка для рассольника, консервированная

Время приготовления: 40мин
Заготовка для рассольника, консервированная

"Можно использовать как основу для рассольника, или как салат зимой."шаблоны для dleскачать фильмы
Ингредиенты

Порций: 12

2 кг огурцов
300 г лука
50 г зеленого укропа
1 стакан растительного масла
4 зубчика чеснока
7 ст.л. уксуса
3 ст.л. сахара
1 1/2 ст.л. соли

Способ приготовления

Подготовка:30мин › Приготовление:10мин › Общее время: 40мин

  • Всё накрошить как на салат и оставить на 3-4 часа, чтобы выделился сок. Затем поставить на огонь. После закипания варить 5-10 минут. Закатать в горячем виде.
Автор: Admin | 4-06-2014, 13:42
Просмотров: 344
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: