Реклама
» » Рассольник свиной с рисом

Рассольник свиной с рисом

Время приготовления: 1ч 45мин
Рассольник свиной с рисом

"Вкусный домашний суп на свином бульоне, с рисом, картошкой и солеными огурцами. Рассольник можно делать и с маринованными огурчиками, но мне больше нравится с солеными. "шаблоны для dleскачать фильмы
Ингредиенты

Порций: 8

700 г свинины
3.5 л воды
2 картошки
0.5 стакана риса
2 маленькие луковицы
2 морковки
4 соленых огурца
2 ст.л. томатной пасты
укроп, сметана, соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Подготовка:15мин › Приготовление:1ч30мин › Общее время: 1ч45мин


  • Сварить мясной бульон. Мясо промыть, залить водой (3.5 л). Варить около 1 часа, до размягчения мяса. Когда закипит, снять пену шумовкой, и убавить огонь, чтобы варилось потихоньку, не бурлило.
  • Перетушить 2 мелко нарезанные луковицы (5 минут), добавить мелко нарезанную морковку и тушить еще 3 минуты. Огурцы натереть на крупной терке, добавить на сковородку вместе с 2 ст.ложками томатной пасты и тушить еще 10 минут. Выключить.
  • Вынуть мясо на разделочную доску. В бульон добавить промытый рис, затем нарезанную кубиками картошку и перетушенные овощи. Варить все 10-15 минут.
  • Выключить. Посолить еще по вкусу, если нужно, поперчить. Мясо нарезать и вернуть в суп. Подать со сметаной и рубленым укропом.
Автор: Admin | 4-06-2014, 13:37
Просмотров: 376
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: