Реклама

Салат Радужный

Время приготовления: 50 мин
Салат Радужный
Легкий праздничный заливной салат без майонеза, с крабовыми палочками, кукурузой, зеленым горошком и яйцами. Слои заливаются куриным бульоном с разведенным желатином.шаблоны для dleскачать фильмы
Ингредиенты

Порций: 4

3 яйца
8 крабовых палочек
150 г консервированной кукурузы
150 г консервированного горошка
300 мл куриного бульона
7 г желатина
1 ч.л. лимонного сока

Способ приготовления

Подготовка:5мин › Приготовление:15мин › +30мин › Общее время: 50мин

  • Крабовые палочки порезать кубиками.
  • Яйца отварить, очистить, желтки отделить от белков. Белки порезать кубиками, а желтки помять вилкой или руками.
  • Желатин замочить в воде и дать ему разбухнуть.
  • Куриный бульон закипятить, посолить, добавить желатин и перемешать. Затем бульон охладить до теплого.
  • Теперь выкладываем салат. На середину блюда кладем крабовые палочки, затем по кругу выложить слоями горошек, желтки, белки и кукурузу. Осторожно залить салат бульоном, так, чтобы покрыло все слои. Поставить в холодильник на 30 минут. Когда застынет, сбрызнуть лимоном. Украсить по желанию зеленью.
Автор: Admin | 10-06-2014, 13:29
Просмотров: 1176
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: