Реклама
» » Теплый салат с рукколой, грибами и спаржей

Теплый салат с рукколой, грибами и спаржей

Время приготовления: 15 мин
Теплый салат с рукколой, грибами и спаржей

Летний зеленый салат из жареных грибов и спаржи, который вполне может стать полноценным и вкусным ужином.шаблоны для dleскачать фильмы
Ингредиенты

Порций: 4

150 г грибов
6 побегов спаржи
150 г рукколы
1/2 луковицы
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
соль и перец

Способ приготовления

Подготовка:5мин › Приготовление:10мин › Общее время: 15мин

  • На оливковом масле обжарить лук до готовности около 5 минут.
  • Грибы нарезать дольками, каждый побег спаржи разрезать поперек на 3-4 части. Добавить к луку нарезанные грибы и спаржу.
  • Посолить. Обжарить 2-3 минуты.
  • Выложить в тарелку листья рукколы, сверху выложить грибы и спаржу.
  • На сковороду, где жарились грибы, влить 3 ст.л. уксуса, дать закипеть и полить этим соусом салат.
  • Сверху посыпать свеже-молотым перцем.
Автор: Admin | 10-06-2014, 13:04
Просмотров: 417
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: