Реклама
» » Салат с курицей и черносливом

Салат с курицей и черносливом

Время приготовления: 45 мин
Салат с курицей и черносливом

Очень простой и вкусный салат из куриной грудки с черносливом и обжаркой из лука и моркови. Можно приготовить на праздник или просто побаловать себя в будний день.шаблоны для dleскачать фильмы
Ингредиенты

Порций: 6

400 г готового куриного мяса (2 грудки)
2 луковицы
2-3 морковки
3/4 стакана чернослива
майонез по вкусу для заправки
масло для жарки

Способ приготовления

Подготовка:15мин › Приготовление:30мин › Общее время: 45мин

  • Куриные грудки сварить или запечь, остудить полностью (чтобы майонез потом не свернулся) и нарезать кубиками.
  • Морковку и лук потушить, лучше по отдельности, чтобы вкус их не перемешивался. Вот здесь морковка.
  • А вот тут лук. Лук тушить лучше на медленном огне минут 10, помешивая, чтобы он не пригорел, а стал сладковатым.
  • Нарезать чернослив. Все остудить, затем перемешать, заправить майонезом, подсолить если нужно и убрать в холодильник.
Автор: Admin | 6-06-2014, 19:12
Просмотров: 519
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: