Реклама
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
1093
0

Десерт Анна Павлова

12 июн 2014
Время приготовления: 3 ч 15 мин
Нарядный торт с основанием из безе, центр которого украшается взбитыми сливками и ягодами или фруктами. Безе выпекается как один большой корж и получается хрустящим снаружи и нежно-тягучим изнутри. Этот десерт назван в честь знаменитой балерины и очень популярен в Австралии и Новой Зеландии.
599
0

Мини-Павлова

12 июн 2014
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Этот десерт был придуман Австралийским кондитером, во время гастролей балерины. Торт был так нежен, что популярность его быстро разошлась по миру.
555
0

Макаруны

11 июн 2014
Время приготовления: 35 мин
Настоящие французские макаруны приготовленные с 4-мя разными начинками. В качестве начинки использован масляный крем с добавлением клубничного варенья, какао, фисташек и лимонной цедры.