Реклама
» » Французский шоколадный мусс

Французский шоколадный мусс

Время приготовления: 50 мин
Французский шоколадный мусс

Французский рецепт шоколадного мусса. Классический шоколадный мусс делается с сырыми яйцами, что многих настораживает. Этот мусс запекается в духовке, что должно развеять все сомнения относительно этого утонченного десерта. Подавать хорошо со взбитыми сливкамишаблоны для dleскачать фильмы
Ингредиенты

Порций: 8

150 г сливочного масла
300 г молочного шоколада, разломать на кусочки
8 яиц, отделить белки от желтков
250 г сахара
4 ст.л. муки

Способ приготовления

Подготовка:15мин › Приготовление:35мин › Общее время: 50мин

  • В кастрюльке растопите масло на очень медленном огне, добавляя шоколад по одному кусочку. Постоянно помешивайте. Когда смесь станет однородной и кремообразной, снимите с огня и остудите.
  • По одному добавляйте желтки в шоколадную смесь, хорошо размешивая. Затем добавьте сахар и муку.
  • Разогрейте духовку до 160 С. В миске взбейте белки до крепкой пены, затем аккуратно добавьте в шоколадную смесь.
  • Вылейте тесто в смазанную форму (или индивидуальные огнеупорные пиалы) и запекайте 30-35 минут.
Автор: Admin | 12-06-2014, 23:35
Просмотров: 396
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: